VOM SCHWEIN
VOM RIND
GEFLÜGEL
FISCH
GEMÜSE
BEILAGEN
SUPPEN
SALATE
KALTE KÖSTLICHKEITEN
DESSERTS

FEINE DESSERTS

• Lust auf Frucht

– Rote Grütze mit Vanillesauce
– Rote Grütze mit Mascapone
– Erdbeer-Joghurtcreme
– Pfirsich-Buttermilchcreme
– Himbeercreme
– Apfel-Zimtcreme
– Apfel-Zitronen-Mousse
– Zitronencreme
– Orangencreme
– Obstsalat

• Mit Sahne oder Schokolade

– Pana Cotta mit Fruchttopping
– Bayerisch Creme
– Bauernschmand
– Cappuccinocreme
– Stracciatellacreme
– Haselnusscreme
– Vanille-Quark Mousse
– Mousse au Chocolat
– Schokoladencreme mit
Mandarinen und Sahne


 

• Alkoholische Nachspeisen

– Herrencreme
– Tiramisucreme
– Amarettocreme
– Rotweincreme
– Weißweincreme





Kokos Pana Cotta
IMPRESSUM