VOM SCHWEIN
VOM RIND
GEFLÜGEL
FISCH
GEMÜSE
BEILAGEN
SUPPEN
SALATE
KALTE KÖSTLICHKEITEN
DESSERTS

GEFLÜGELSPEZIALITÄTEN

• Hähnchenbrust

– mit Ananas und Käse überbacken
– mit Schinken und Käse
– überbacken mit Tomaten und
Mozarella
– überbacken mit Bresso,
Champingnons und Zwiebeln
überbacken
– Cafe de Paris
– in einer Curry-Bananensauce
– mit rotem Pesto überbacken
– mit Erdnusssauce
– Mediterran auf butem Gemüse

• Geschnetzeltes

– Putengeschnetzeltes mit Obst
oder Pfirsichen
– Hähnchenbrustgeschnetzeltes
Süss-Sauer
– Pikata Milanese

• Maispoulardenbrust

– mit Tomatensugo
– Coc au vin (Rotweinhähnchen
mit Champignons)

• Verschiedenes

– Putenragout
– Putenröllchen mit Zucchini
- und Möhren gefüllt
– Miniwraps im Gläschen
– Hähnchenspieße asiatisch




Miniwraps im Gläschen
IMPRESSUM